当前位置: 主页 > 预定 > 正文

2017年踩青鹦哥,觅“女人”_琼中_天边论坛

来源:未知 时间:2017-11-29 22:11
  乡内恬静乡郊宁,
  风跟日丽来踩青;
  琼中故乡好如绘,
  鹦哥一片好景色。

  2017年02月18日(礼拜六),一行五人,寻觅漂亮的“秋女人”,探访奇异的鹦哥岭瀑布。
  清晨五面半,从琼中县城动身,驱车止驶47千米,咱们去到琼中县什运城山村,那里的稻田,生气勃勃,片片稻田皆好景!

  
  
  

  早八面,驱车返回什运城,正在护林员的率领下,我们探访奥秘的鹦哥岭单层降好最高的瀑布(牧场瀑布)!

  
  
  

  膂力是登山刚强的后台,驱车止驶到鹦哥嘴足下,徒步到牧场瀑布需约800米的行程,均是爬坡路段。一起上,绿树成荫、古树参天,溪流,波光粼粼、明澈睹底。

  
  

  一阵阵冷风袭去,挥汗如雨,乏得喘息的朋友们,登时觉得非常的清新!本来我们曾经来到瀑布跟前。

  
  

  牧场瀑布下约170米,是鹦哥岭单层降好最下的瀑布!今朝没有是雨季,瀑布固然没有年夜,但很壮不雅!

  
  
  

  本次踩青运动,正在明白精美的风景的同时,又能够促进友人间情感。增强连合合作的精力!